БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ Р 54607.6-2015. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара

Приложение А

(обязательное)

 

ПЕРЕСЧЕТ МЕДИ НА САХАР

 

Таблица А.1

 

Пересчет меди на сахар

 

Медь

Лактоза

20

11.9

25

15.6

30

19.2

35

22.8

40

26.5

45

30.2

50

33.9

55

37.7

60

41.5

65

45.3

70

49.2

75

53.1

80

57.0

85

61.0

90

65.0

95

69.0

100

73.0

105

77.1

110

81.3

115

85.4

120

89.6

125

93.8

130

98.1

135

102.4

140

106.8

145

111.2

150

115.6

155

120.1

160

124.6

165

129.2

170

133.8

175

138.5

180

143.8

 

Таблица А.2

 

Пересчет меди на инвертный сахар или сахарозу, мг

 

Медь

Инвертный сахар

20.6

10

22.6

11

24.6

12

26.5

13

28.5

14

30.5

15

32.5

16

34.5

17

36.4

18

38.4

19

40.4

20

42.3

21

44.2

22

46.1

23

48.0

24

49.8

25

51.7

26

53.6

27

55.5

28

57.4

29

59.3

30

61.1

31

63.0

32

64.8

33

66.7

34

68.5

35

70.3

36

72.2

37

74.0

38

75.9

39

77.7

40

79.5

41

81.2

42

83.0

43

84.8

44

86.5

45

88.3

46

90.1

47

91.9

48

93.6

49

95.4

50

97.1

51

98.9

52

100.6

53

102.3

54

104.0

55

105.7

56

107.4

57

109.2

58

110.9

59

112.6

60

114.3

61

115.2

62

117.6

63

119.2

64

120.9

65

122.6

66

124.2

67

125.9

68

127.5

69

129.2

70

130.8

71

132.4

72

134.9

73

135.6

74

137.2

75

138.9

76

140.5

77

142.1

78

143.7

79

145.3

80

146.9

81

148.5

82

150.0

83

151.6

84

153.2

85

154.8

86

156.4

87

157.9

88

159.5

89

161.1

90

162.6

91

164.2

92

165.7

93

167.3

94

168.8

95

170.3

96

171.9

97

173.4

98

175.0

99

176.5

100