ГОСТ Р 54607.6-2015. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара
Приложение А
(обязательное)
ПЕРЕСЧЕТ МЕДИ НА САХАР
Таблица А.1
Пересчет меди на сахар
Медь | Лактоза |
20 | 11.9 |
25 | 15.6 |
30 | 19.2 |
35 | 22.8 |
40 | 26.5 |
45 | 30.2 |
50 | 33.9 |
55 | 37.7 |
60 | 41.5 |
65 | 45.3 |
70 | 49.2 |
75 | 53.1 |
80 | 57.0 |
85 | 61.0 |
90 | 65.0 |
95 | 69.0 |
100 | 73.0 |
105 | 77.1 |
110 | 81.3 |
115 | 85.4 |
120 | 89.6 |
125 | 93.8 |
130 | 98.1 |
135 | 102.4 |
140 | 106.8 |
145 | 111.2 |
150 | 115.6 |
155 | 120.1 |
160 | 124.6 |
165 | 129.2 |
170 | 133.8 |
175 | 138.5 |
180 | 143.8 |
Таблица А.2
Пересчет меди на инвертный сахар или сахарозу, мг
Медь | Инвертный сахар |
20.6 | 10 |
22.6 | 11 |
24.6 | 12 |
26.5 | 13 |
28.5 | 14 |
30.5 | 15 |
32.5 | 16 |
34.5 | 17 |
36.4 | 18 |
38.4 | 19 |
40.4 | 20 |
42.3 | 21 |
44.2 | 22 |
46.1 | 23 |
48.0 | 24 |
49.8 | 25 |
51.7 | 26 |
53.6 | 27 |
55.5 | 28 |
57.4 | 29 |
59.3 | 30 |
61.1 | 31 |
63.0 | 32 |
64.8 | 33 |
66.7 | 34 |
68.5 | 35 |
70.3 | 36 |
72.2 | 37 |
74.0 | 38 |
75.9 | 39 |
77.7 | 40 |
79.5 | 41 |
81.2 | 42 |
83.0 | 43 |
84.8 | 44 |
86.5 | 45 |
88.3 | 46 |
90.1 | 47 |
91.9 | 48 |
93.6 | 49 |
95.4 | 50 |
97.1 | 51 |
98.9 | 52 |
100.6 | 53 |
102.3 | 54 |
104.0 | 55 |
105.7 | 56 |
107.4 | 57 |
109.2 | 58 |
110.9 | 59 |
112.6 | 60 |
114.3 | 61 |
115.2 | 62 |
117.6 | 63 |
119.2 | 64 |
120.9 | 65 |
122.6 | 66 |
124.2 | 67 |
125.9 | 68 |
127.5 | 69 |
129.2 | 70 |
130.8 | 71 |
132.4 | 72 |
134.9 | 73 |
135.6 | 74 |
137.2 | 75 |
138.9 | 76 |
140.5 | 77 |
142.1 | 78 |
143.7 | 79 |
145.3 | 80 |
146.9 | 81 |
148.5 | 82 |
150.0 | 83 |
151.6 | 84 |
153.2 | 85 |
154.8 | 86 |
156.4 | 87 |
157.9 | 88 |
159.5 | 89 |
161.1 | 90 |
162.6 | 91 |
164.2 | 92 |
165.7 | 93 |
167.3 | 94 |
168.8 | 95 |
170.3 | 96 |
171.9 | 97 |
173.4 | 98 |
175.0 | 99 |
176.5 | 100 |
