БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ Р 54607.6-2015. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара

Утвержден и введен в действие

Приказом Федерального агентства

по техническому регулированию

и метрологии

от 25 ноября 2015 г. N 1980-ст

 

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

 

МЕТОДЫ ЛАБОРАТОРНОГО КОНТРОЛЯ ПРОДУКЦИИ

ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

 

ЧАСТЬ 6

 

МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ САХАРА

 

Public catering services. Methods of laboratory quality

control of products catering. Part 6. Methods

for determination of sugar

 

ГОСТ Р 54607.6-2015

 

ОКС 03.080.30

 

Дата введения

1 июня 2016 года

 

ОГЛАВЛЕНИЕ