ГОСТ Р 54607.6-2015. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара
Утвержден и введен в действие
Приказом Федерального агентства
по техническому регулированию
и метрологии
от 25 ноября 2015 г. N 1980-ст
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
МЕТОДЫ ЛАБОРАТОРНОГО КОНТРОЛЯ ПРОДУКЦИИ
ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ЧАСТЬ 6
МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ САХАРА
Public catering services. Methods of laboratory quality
control of products catering. Part 6. Methods
for determination of sugar
ГОСТ Р 54607.6-2015
ОКС 03.080.30
Дата введения
1 июня 2016 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- 1. Область применения
- 2. Нормативные ссылки
- 3. Термины и определения
- 4. Требования к помещениям и условиям окружающей среды
- 5. Требования безопасности
- 6. Требования к компетентности специалистов
- 7. Отбор проб
- 8. Подготовка к испытаниям
- 9. Методы определения сахаров
- 10. Применение методов определения сахара для конкретных полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий
- 11. Контроль точности результатов
- Приложение А. Пересчет меди на сахар
- Приложение Б. Перерасчет серноватистокислого натрия (тиосульфата натрия) в инвертный сахар
