ГОСТ 26983-2015. Межгосударственный стандарт. Хлеб дарницкий. Технические условия
Введен в действие
Приказом Федерального агентства
по техническому регулированию
и метрологии
от 13 ноября 2015 г. N 1801-ст
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ХЛЕБ ДАРНИЦКИЙ
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Darnitsky bread. Specifications
ГОСТ 26983-2015
Группа Н32
МКС 67.060
Дата введения
1 января 2017 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- Сведения о стандарте
- 1. Область применения
- 2. Нормативные ссылки
- 3. Термины и определения
- 4. Технические требования
- 5. Требования безопасности
- 6. Правила приемки
- 7. Методы контроля
- 8. Транспортирование и хранение
- Приложение А. Расчетная пищевая ценность дарницкого хлеба (в 100 граммах изделия)
- Библиография