ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия
Введен в действие
Приказом Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 31 августа 2015 г. N 1239-ст
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
САХАР БЕЛЫЙ
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
White sugar. Specifications
ГОСТ 33222-2015
МКС 67.180.10
Дата введения
1 июля 2016 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- Сведения о стандарте
- 1. Область применения
- 2. Нормативные ссылки
- 3. Термины и определения
- 4. Технические требования
- 5. Требования безопасности
- 6. Требования к охране окружающей среды
- 7. Правила приемки
- 8. Методы контроля
- 9. Транспортирование и хранение
- Приложение А. Физико-химические показатели сахарной пудры с добавлением в качестве антислеживающего агента крахмала
- Приложение Б. Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г белого сахара
- Библиография