ГОСТ 33356-2015. Межгосударственный стандарт. Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия
Введен в действие
Приказом Федерального агентства
по техническому регулированию
и метрологии
от 17 августа 2015 г. N 1174-ст
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ИЗДЕЛИЯ ГОТОВЫЕ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Quick-frozen finished products
of poultry meat. Specifications
ГОСТ 33356-2015
МКС 67.120.20
Дата введения
1 января 2017 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- Сведения о стандарте
- 1. Область применения
- 2. Нормативные ссылки
- 3. Термины и определения
- 4. Классификация
- 5. Технические требования
- 6. Правила приемки
- 7. Методы контроля
- 8. Транспортирование и хранение
- Приложение А. Информационные данные о пищевой ценности 100 г изделий
- Приложение Б. Способ употребления
- Библиография
