БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ EN 1672-1-2014. Межгосударственный стандарт. Оборудование для пищевой промышленности. Требования по безопасности и гигиене. Основные положения. Часть 1. Требования по безопасности

Приложение ZA

(справочное)

 

ВЗАИМОСВЯЗЬ ПРИМЕНЕННОГО ЕВРОПЕЙСКОГО СТАНДАРТА

И ОСНОВНЫХ ТРЕБОВАНИЙ ДИРЕКТИВЫ 2006/42/EC

 

Настоящий европейский стандарт разработан Европейским комитетом по стандартизации (CEN) по поручению комиссии Европейского союза (EC) и Европейской ассоциации свободной торговли (EFTA) и реализует основные требования Директивы Нового подхода по оборудованию 2006/42/EC.

Поскольку настоящий стандарт опубликован в официальном журнале ЕС в соответствии с этой Директивой и принят в качестве национального стандарта как минимум одной страной - членом ЕС, соответствие требованиям настоящего стандарта в пределах области его применения является средством выполнения основных требований этой Директивы и связанных с ней регламентирующих документов Европейской ассоциации свободной торговли.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - на продукт (продукты), входящий(е) в область применения настоящего стандарта, могут распространяться требования других директив ЕС.