ГОСТ EN 1672-1-2014. Межгосударственный стандарт. Оборудование для пищевой промышленности. Требования по безопасности и гигиене. Основные положения. Часть 1. Требования по безопасности
Приложение ZA
(справочное)
ВЗАИМОСВЯЗЬ ПРИМЕНЕННОГО ЕВРОПЕЙСКОГО СТАНДАРТА
И ОСНОВНЫХ ТРЕБОВАНИЙ ДИРЕКТИВЫ 2006/42/EC
Настоящий европейский стандарт разработан Европейским комитетом по стандартизации (CEN) по поручению комиссии Европейского союза (EC) и Европейской ассоциации свободной торговли (EFTA) и реализует основные требования Директивы Нового подхода по оборудованию 2006/42/EC.
Поскольку настоящий стандарт опубликован в официальном журнале ЕС в соответствии с этой Директивой и принят в качестве национального стандарта как минимум одной страной - членом ЕС, соответствие требованиям настоящего стандарта в пределах области его применения является средством выполнения основных требований этой Директивы и связанных с ней регламентирующих документов Европейской ассоциации свободной торговли.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - на продукт (продукты), входящий(е) в область применения настоящего стандарта, могут распространяться требования других директив ЕС.
