ГОСТ EN 1672-1-2014. Межгосударственный стандарт. Оборудование для пищевой промышленности. Требования по безопасности и гигиене. Основные положения. Часть 1. Требования по безопасности
Введен в действие
Приказом Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 15 июня 2015 г. N 728-ст
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ТРЕБОВАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ И ГИГИЕНЕ
ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
ЧАСТЬ 1
ТРЕБОВАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Food processing equipment. Safety and hygiene requirements.
Basic concepts. Part 1: Safety requirements
(EN 1672-1:2012, IDT)
ГОСТ EN 1672-1-2014
МКС 67.260
Дата введения
1 января 2016 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- Сведения о стандарте
- Введение
- 1 Область применения
- 2 Нормативные ссылки
- 3 Термины и определения
- 4 Перечень существенных опасностей
- 5 Требования по безопасности и гигиене и/или меры защиты
- 6 Проверка выполнения требований по безопасности и/или мер защиты
- 7 Информация для эксплуатационника
- Приложение A. Измерение шумовых характеристик. Правила испытаний по шуму техническим и ориентировочным методами
- Приложение B. Альтернативные методы защиты проемов средних размеров
- Приложение C. Взаимосвязь настоящего стандарта и стандартов на отдельные машины для пищевой переработки
- Приложение ZA. Взаимосвязь примененного европейского стандарта и основных требований Директивы 2006/42/EC
- Приложение ДА. Сведения о соответствии ссылочных европейских региональных стандартов межгосударственным стандартам
- Библиография
