БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ 33293-2015. Межгосударственный стандарт. Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе индигокармин E132

5. Условия проведения анализа

 

При подготовке и проведении анализа должны быть соблюдены следующие условия:

    - температура окружающего воздуха ............ от 10 °C до 35 °C;

    - относительная влажность воздуха ............ от 40% до 95%;

    - напряжение в электросети ................... ГОСТ 33293-2015. Межгосударственный стандарт. Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе индигокармин E132;

    - частота тока в электросети ................. от 49 до 51 Гц.

Все операции с реактивами следует проводить в вытяжном шкафу.