ГОСТ 26323-2014. Межгосударственный стандарт. Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
Введен в действие
Приказом Федерального агентства
по техническому регулированию
и метрологии
от 30 марта 2015 г. N 196-ст
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ
МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ПРИМЕСЕЙ
РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Fruit and vegetable products. Methods for determination
of vegetable impurities content
ГОСТ 26323-2014
Группа Н69
МКС 67.080.01
Дата введения
1 января 2016 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- Сведения о стандарте
- 1. Область применения
- 2. Нормативные ссылки
- 3. Термины и определения
- 4. Метод определения содержания примесей по массе
- 5. Метод определения содержания примесей по счету
- 6. Метод определения содержания примесей по площади
- Приложение А. Пример определения содержания примесей по площади
