ГОСТ 26313-2014. Межгосударственный стандарт. Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб
Введен в действие
Приказом Федерального агентства
по техническому регулированию
и метрологии
от 19 марта 2015 г. N 136-ст
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ
ПРАВИЛА ПРИЕМКИ И МЕТОДЫ ОТБОРА ПРОБ
Fruit and vegetable products. Acceptance rules
and methods of sampling
ГОСТ 26313-2014
Группа Н69
МКС 67.050
67.080
Дата введения
1 января 2016 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- Сведения о стандарте
- 1. Область применения
- 2. Нормативные ссылки
- 3. Термины и определения
- 4. Правила приемки
- 5. Оборудование для отбора проб
- 6. Требования к отбору проб
- 7. Упаковка и маркировка проб
- 8. Хранение и транспортирование проб
- 9. Акт отбора проб
- Приложение А. Примеры оборудования для отбора проб
- Библиография
