ГОСТ 32899-2014. Межгосударственный стандарт. Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
Введен в действие
Приказом Федерального агентства
по техническому регулированию
и метрологии
от 8 декабря 2014 г. N 1951-ст
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ С ВКУСОВЫМИ КОМПОНЕНТАМИ
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Butter with flavouring components. Specifications
ГОСТ 32899-2014
Группа Н17
ОКС 67.100.20
ОКП 922110
Дата введения
1 января 2016 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- Сведения о стандарте
- 1. Область применения
- 2. Нормативные ссылки
- 3. Термины и определения
- 4. Классификация
- 5. Технические требования
- 6. Правила приемки
- 7. Методы контроля
- 8. Транспортирование и хранение
- Приложение А. Органолептическая оценка сливочного масла с вкусовыми компонентами
- Приложение Б. Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г сливочного масла с вкусовыми компонентами
- Приложение В. Рекомендации по упаковке
- Библиография