БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ 4570-2014. Межгосударственный стандарт. Конфеты. Общие технические условия

Библиография

 

[1]

ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

[2]

ТР ТС 029/2012 Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"

[3]

ТР ТС 024/2011 Технический регламент Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию"

[4]

ТР ТС 033/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции"

[5]

ТР ТС 022/2011 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки"

[6]

ТР ТС 005/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"

[7]

ISO 23275-1:2006 <1> Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и обыкновенном шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао (Animal and vegetable fats and oils - Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate - Part 1: Determination of the presence of cocoa butter equivalents)

[8]

ISO 23275-2:2006 <2> Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и обыкновенном шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао (Animal and vegetable fats and oils - Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate - Part 2: Quantification of cocoa butter equivalents)

 

--------------------------------

<1> На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013 "Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао".

<2> На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013 "Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао".