ГОСТ 4570-2014. Межгосударственный стандарт. Конфеты. Общие технические условия
Библиография
[1] | ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" |
[2] | ТР ТС 029/2012 Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" |
[3] | ТР ТС 024/2011 Технический регламент Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" |
[4] | ТР ТС 033/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" |
[5] | ТР ТС 022/2011 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" |
[6] | ТР ТС 005/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" |
[7] | ISO 23275-1:2006 <1> Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и обыкновенном шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао (Animal and vegetable fats and oils - Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate - Part 1: Determination of the presence of cocoa butter equivalents) |
[8] | ISO 23275-2:2006 <2> Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и обыкновенном шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао (Animal and vegetable fats and oils - Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate - Part 2: Quantification of cocoa butter equivalents) |
--------------------------------
<1> На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013 "Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао".
<2> На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013 "Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао".