ГОСТ Р 56202-2014. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукция пищевая специализированная. Биологически активные добавки к пище. Требования к производству в соответствии с принципами надлежащей производственной практики
Библиография
[1] | ТР ТС 021/2011 | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции", утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 г. N 880 |
[2] | ТР ТС 022/2011 | Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 г. N 881 |
[3] | ТР ТС 005/2011 | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки", утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 16.08.2011 г. N 769 |
[4] | СанПиН 2.3.2.1290-03 | Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)", утверждены Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 17 апреля 2003 г. N 50 |
