БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ Р 56202-2014. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукция пищевая специализированная. Биологически активные добавки к пище. Требования к производству в соответствии с принципами надлежащей производственной практики

Утвержден и введен в действие

Приказом Федерального агентства

по техническому регулированию

и метрологии

от 31 октября 2014 г. N 1478-ст

 

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ

 

БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ

 

ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ В СООТВЕТСТВИИ С ПРИНЦИПАМИ

НАДЛЕЖАЩЕЙ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

 

Foods for special dietary uses. Biologically active food

supplements. Manufacturing requirements in accordance

with principles of good manufacturing practice

 

ГОСТ Р 56202-2014

 

ОКС 01.040.67

 

ОКСТУ 9102

 

Дата введения

1 января 2016 года

 

ОГЛАВЛЕНИЕ