ГОСТ 9163-2014. Межгосударственный стандарт. Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия
Приложение А
(справочное)
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СВЕДЕНИЯ
О СОСТАВЕ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ
А.1. Информационные сведения о составе мясорастительных консервов приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование консервов | Состав консервов |
"Сосиски с капустой" | Сосиски (состав сосисок приводится в соответствии с нормативным документом государства-изготовителя), капуста, томат-паста, жир, сахар, лук, соль, черный перец, лавровый лист |
"Сосиски с овощным ассорти и крупой" | Сосиски (состав сосисок приводится в соответствии с нормативным документом государства-изготовителя), вода, капуста, картофель, перловая крупа, лук, морковь, соль, черный перец, душистый перец, кориандр |
"Сосиски с фасолью и луком" | Сосиски (состав сосисок приводится в соответствии с нормативным документом государства-изготовителя), фасоль, вода, лук, морковь, чеснок, черный перец, душистый перец |
"Сосиски с чечевицей и луком" | Сосиски (состав сосисок приводится в соответствии с нормативным документом государства-изготовителя), чечевица, вода, лук, томат-паста, жир, сахар, соль, душистый перец, тмин |
"Сосиски с гороховым пюре" | Сосиски (состав сосисок приводится в соответствии с нормативным документом государства-изготовителя), горох, вода, жир, соль, зелень укропа, черный перец |
"Сосиски с гречневой кашей" | Сосиски (состав сосисок приводится в соответствии с нормативным документом государства-изготовителя), крупа гречневая, вода, шампиньоны, лук, соль, черный перец |