ГОСТ 9163-2014. Межгосударственный стандарт. Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия
Введен в действие
Приказом Федерального агентства
по техническому регулированию
и метрологии
от 31 октября 2014 г. N 1480-ст
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ
СОСИСКИ С ГАРНИРОМ
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Meat-and-vegetable cans. Sausages
with garnish. Specifications
ГОСТ 9163-2014
МКС 67.120.10
Дата введения
1 января 2016 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- Сведения о стандарте
- 1. Область применения
- 2. Нормативные ссылки
- 3. Термины и определения
- 4. Технические требования
- 5. Правила приемки
- 6. Методы контроля
- 7. Транспортирование и хранение
- Приложение А. Информационные сведения о составе мясорастительных консервов
- Приложение Б. Информационные сведения о пищевой ценности 100 г мясорастительных консервов
- Библиография