ГОСТ 32951-2014. Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
Введен в действие
Приказом Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 3 октября 2014 г. N 1265-ст
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ
ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Semi-prepared meat and meat-contained product.
General specifications
ГОСТ 32951-2014
МКС 67.120.10
ОКП 921400
921410
921420
921430
921440
921450
921460
Дата введения
1 января 2016 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- Сведения о стандарте
- 1. Область применения
- 2. Нормативные ссылки
- 3. Термины и определения
- 4. Классификация
- 5. Общие технические требования
- 6. Правила приемки
- 7. Методы контроля
- 8. Транспортирование и хранение
- Приложение А. Примеры определения группы и категории полуфабрикатов
- Библиография