БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ Р 56139-2014. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов

Утвержден и введен в действие

Приказом Федерального агентства

по техническому регулированию

и метрологии

от 23 сентября 2014 г. N 1173-ст

 

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ

 

МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ПОДСЧЕТА ПРОБИОТИЧЕСКИХ МИКРООРГАНИЗМОВ

 

Functional foods and foods for special dietary uses.

Methods for detection and enumeration

of probiotic microorganisms

 

ГОСТ Р 56139-2014

 

Группа Н59

 

ОКС 67.040

67.050

 

Дата введения

1 января 2016 года

 

ОГЛАВЛЕНИЕ