ГОСТ 28589-2014. Межгосударственный стандарт. Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия
Приложение А
(справочное)
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г КОНСЕРВОВ
А.1. Пищевая ценность в 100 г консервов приведена в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование консервов | Белок, г, не менее | Жир, г, не более | Энергетическая ценность, кДж/ккал |
Мясо цыпленка в собственном соку | 15,0 | 16,0 | 850/200 |
Мясо кур в собственном соку | 16,0 | 20,0 | 1010/240 |
Мясо уток в собственном соку | 12,0 | 24,0 | 1090/260 |
Мясо индеек в собственном соку | 17,0 | 19,0 | 990/240 |
Мясо гусей в собственном соку | 14,0 | 24,0 | 1130/270 |
