ГОСТ Р 56105-2014. Национальный стандарт Российской Федерации. Гречиха. Технические условия
БИБЛИОГРАФИЯ
[1] Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 015/2011 "О безопасности зерна", утвержденный 9 декабря 2011 г., N 874
[2] Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", утвержденный 9 декабря 2011 г., N 880
[3] МУ 1541-76 Хроматографические методы определения остаточных количеств 2,4-дихлорфеноксиуксусной кислоты (2,4 Д) в воде, в почве, в фураже, продуктах питания растительного и животного происхождения, утвержденные Приказом Главного государственного санитарного врача СССР от 20 декабря 1976 г. N 1541-76
[4] МУ 1218-75 Хроматографический метод определения ртутьорганических пестицидов в кормах, овощах, продуктах животноводства (ТСХ), утвержденные Приказом Заместителя Главного государственного санитарного врача СССР от 23 января 1975 г. N 1218-75
[5] Инструкция N 9-7-88 по хранению зерна, маслосемян, муки и крупы, утвержденная Приказом Министерства хлебопродуктов СССР от 24 июня 1988 г. N 185.