ГОСТ ISO 13493-2014. Межгосударственный стандарт. Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
Введен в действие
Приказом Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 10 сентября 2014 г. N 1048-ст
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ХЛОРАМФЕНИКОЛА (ЛЕВОМИЦЕТИНА)
С ПОМОЩЬЮ ЖИДКОСТНОЙ ХРОМАТОГРАФИИ
Meat and meat products. Method for determination
of chloramphenicol (levomycetin) content using
liquid chromatography
(ISO 13493:1998, IDT)
ГОСТ ISO 13493-2014
МКС 67.120.10
Дата введения
1 января 2016 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- Сведения о стандарте
- 1. Область применения
- 2. Нормативные ссылки
- 3. Термины и определения
- 4. Сущность метода
- 5. Реактивы
- 6. Оборудование
- 7. Отбор проб
- 8. Подготовка пробы для анализа
- 9. Проведение анализа
- 10. Обработка результатов
- 11. Точность
- 12. Протокол испытаний
- Приложение ДА. Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
- Библиография
