БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ ISO 13493-2014. Межгосударственный стандарт. Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

Введен в действие

Приказом Федерального

агентства по техническому

регулированию и метрологии

от 10 сентября 2014 г. N 1048-ст

 

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

 

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

 

МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ХЛОРАМФЕНИКОЛА (ЛЕВОМИЦЕТИНА)

С ПОМОЩЬЮ ЖИДКОСТНОЙ ХРОМАТОГРАФИИ

 

Meat and meat products. Method for determination

of chloramphenicol (levomycetin) content using

liquid chromatography

 

(ISO 13493:1998, IDT)

 

ГОСТ ISO 13493-2014

 

МКС 67.120.10

 

Дата введения

1 января 2016 года

 

ОГЛАВЛЕНИЕ