ГОСТ 32737-2014. Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
Приложение А
(справочное)
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СВЕДЕНИЯ
О ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ 100 Г ПОЛУФАБРИКАТОВ
А.1 Информационные сведения о пищевой ценности 100 г полуфабрикатов приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование полуфабриката | Белок, г, не менее | Жир, г, не более | Энергетическая ценность, кДж/ккал |
Тушка цыпленка | 16,0 | 18,0 | 691 - 921/165 - 220 |
Тушка индейки | 16,0 | 16,0 | 691 - 921/165 - 220 |
Полутушка цыпленка | 16,0 | 18,0 | 691 - 921/165 - 220 |
Полутушка индейки | 16,0 | 18,0 | 753 - 921/180 - 220 |
Четвертина передняя цыпленка | 19,6 | 12,0 | 419 - 753/100 - 180 |
Четвертина задняя цыпленка | 16,0 | 18,0 | 691 - 837/165 - 200 |
Грудка цыпленка | 19,6 | 6,0 | 419 - 628/100 - 150 |
Грудка индейки | 20,0 | 6,0 | 419 - 628/100 - 150 |
Окорочок цыпленка | 16,5 | 12,6 | 670 - 837/160 - 200 |
Окорочок индейки | 16,0 | 15,0 | 649 - 850/155 - 203 |
Бедро цыпленка | 16,5 | 12,6 | 670 - 837/160 - 200 |
Бедро индейки | 15,0 | 15,0 | 532 - 837/127 - 200 |
Голень цыпленка | 18,8 | 13,9 | 753 - 921/180 - 220 |
Голень индейки | 15,0 | 12,0 | 574 - 720/137 - 172 |
Крылышко цыпленка | 18,0 | 15,6 | 816 - 942/195 - 225 |
Плечевая часть крылышка цыпленка | 19,4 | 10,8 | 628 - 795/150 - 190 |
Плечо индейки | 15,0 | 14,0 | 795 - 921/190 - 220 |
Филе грудной части цыпленка | 21,3 | 2,5 | 419 - 502/100 - 120 |
Филе грудной части индейки | 19,0 | 7,0 | 574 - 599/137 - 143 |
Филе большое цыпленка | 21,3 | 2,5 | 419 - 502/100 - 120 |
Филе большое индейки | 19,0 | 7,0 | 574 - 599/137 - 143 |
Филе малое цыпленка | 21,3 | 2,5 | 419 - 502/100 - 120 |
Филе малое индейки | 19,0 | 7,0 | 574 - 599/137 - 143 |
Филе "Медальон" | 21,3 | 2,5 | 419 - 502/100 - 120 |
Филе для стейка | 21,3 | 2,5 | 419 - 502/100 - 120 |
Окорочок цыпленка бескостный | 17,7 | 15,0 | 775 - 900/185 - 215 |
Кусковое мясо бедра цыпленка | 17,0 | 15,7 | 775 - 921/185 - 220 |
Кусковое мясо бедра индейки | 15,0 | 16,0 | 649 - 795/155 - 190 |
Кусковое мясо голени цыпленка | 18,8 | 13,9 | 753 - 921/180 - 220 |
Кусковое мясо голени индейки | 15,0 | 8,5 | 532 - 590/127 - 141 |
Кусковое мясо плеча индейки | 16,0 | 14,0 | 775 - 900/185 - 215 |
Гуляш | 19,0 | 11,5 | 670 - 837/160 - 200 |
Поджарка | 19,0 | 11,5 | 670 - 837/160 - 200 |
Азу | 19,0 | 11,5 | 670 - 837/160 - 200 |
Рагу | 17,9 | 14,5 | 753 - 900/180 - 215 |
Котлетное мясо | 19,0 | 9,5 | 586 - 753/140 - 180 |
Рулетики из мяса цыпленка | 19,0 | 11,3 | 670 - 837/160 - 200 |
Рулетики из мяса индейки | 19,0 | 11,3 | 670 - 837/160 - 200 |
Филе фаршированное | 17,8 | 10,3 | 586 - 753/140 - 180 |
Зразы | 17,2 | 11,8 | 649 - 816/155 - 195 |
Окорочок цыпленка фаршированный | 15,4 | 13,9 | 712 - 837/170 - 200 |
Котлета отбивная | 19,3 | 9,5 | 586 - 753/140 - 180 |
Котлета по-киевски | 19,7 | 11,2 | 670 - 837/160 - 200 |
Наггетсы | 19,3 | 9,5 | 586 - 753/140 - 180 |
