БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ 32737-2014. Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия

Приложение А

(справочное)

 

ИНФОРМАЦИОННЫЕ СВЕДЕНИЯ

О ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ 100 Г ПОЛУФАБРИКАТОВ

 

А.1 Информационные сведения о пищевой ценности 100 г полуфабрикатов приведены в таблице А.1.

 

Таблица А.1

 

Наименование полуфабриката

Белок, г, не менее

Жир, г, не более

Энергетическая ценность, кДж/ккал

Тушка цыпленка

16,0

18,0

691 - 921/165 - 220

Тушка индейки

16,0

16,0

691 - 921/165 - 220

Полутушка цыпленка

16,0

18,0

691 - 921/165 - 220

Полутушка индейки

16,0

18,0

753 - 921/180 - 220

Четвертина передняя цыпленка

19,6

12,0

419 - 753/100 - 180

Четвертина задняя цыпленка

16,0

18,0

691 - 837/165 - 200

Грудка цыпленка

19,6

6,0

419 - 628/100 - 150

Грудка индейки

20,0

6,0

419 - 628/100 - 150

Окорочок цыпленка

16,5

12,6

670 - 837/160 - 200

Окорочок индейки

16,0

15,0

649 - 850/155 - 203

Бедро цыпленка

16,5

12,6

670 - 837/160 - 200

Бедро индейки

15,0

15,0

532 - 837/127 - 200

Голень цыпленка

18,8

13,9

753 - 921/180 - 220

Голень индейки

15,0

12,0

574 - 720/137 - 172

Крылышко цыпленка

18,0

15,6

816 - 942/195 - 225

Плечевая часть крылышка цыпленка

19,4

10,8

628 - 795/150 - 190

Плечо индейки

15,0

14,0

795 - 921/190 - 220

Филе грудной части цыпленка

21,3

2,5

419 - 502/100 - 120

Филе грудной части индейки

19,0

7,0

574 - 599/137 - 143

Филе большое цыпленка

21,3

2,5

419 - 502/100 - 120

Филе большое индейки

19,0

7,0

574 - 599/137 - 143

Филе малое цыпленка

21,3

2,5

419 - 502/100 - 120

Филе малое индейки

19,0

7,0

574 - 599/137 - 143

Филе "Медальон"

21,3

2,5

419 - 502/100 - 120

Филе для стейка

21,3

2,5

419 - 502/100 - 120

Окорочок цыпленка бескостный

17,7

15,0

775 - 900/185 - 215

Кусковое мясо бедра цыпленка

17,0

15,7

775 - 921/185 - 220

Кусковое мясо бедра индейки

15,0

16,0

649 - 795/155 - 190

Кусковое мясо голени цыпленка

18,8

13,9

753 - 921/180 - 220

Кусковое мясо голени индейки

15,0

8,5

532 - 590/127 - 141

Кусковое мясо плеча индейки

16,0

14,0

775 - 900/185 - 215

Гуляш

19,0

11,5

670 - 837/160 - 200

Поджарка

19,0

11,5

670 - 837/160 - 200

Азу

19,0

11,5

670 - 837/160 - 200

Рагу

17,9

14,5

753 - 900/180 - 215

Котлетное мясо

19,0

9,5

586 - 753/140 - 180

Рулетики из мяса цыпленка

19,0

11,3

670 - 837/160 - 200

Рулетики из мяса индейки

19,0

11,3

670 - 837/160 - 200

Филе фаршированное

17,8

10,3

586 - 753/140 - 180

Зразы

17,2

11,8

649 - 816/155 - 195

Окорочок цыпленка фаршированный

15,4

13,9

712 - 837/170 - 200

Котлета отбивная

19,3

9,5

586 - 753/140 - 180

Котлета по-киевски

19,7

11,2

670 - 837/160 - 200

Наггетсы

19,3

9,5

586 - 753/140 - 180