ГОСТ 32737-2014. Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
Введен в действие
Приказом Федерального агентства
по техническому регулированию
и метрологии
от 27 августа 2014 г. N 977-ст
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ПОЛУФАБРИКАТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Semi-prepared natural products of poultry meat for children
nutrition. Specifications
ГОСТ 32737-2014
МКС 67.120.20
Дата введения
1 января 2016 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- Сведения о стандарте
- 1. Область применения
- 2. Нормативные ссылки
- 3. Технические требования
- 4. Правила приемки
- 5. Методы контроля
- 6. Транспортирование и хранение
- Приложение А. Информационные сведения о пищевой ценности 100 г полуфабрикатов
- Приложение Б. Рекомендации по приготовлению готовых блюд
- Приложение В. Потребительская, транспортная упаковка и скрепляющие средства для фасования и упаковывания полуфабрикатов
- Библиография
