БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ 32801-2014. Межгосударственный стандарт. Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия

4 Классификация

 

4.1 Ассортимент консервов, изготовляемый по настоящему стандарту:

- "Завтрак туриста";

- закуска рыбоовощная "Любительская";

- запеканка рыбная из гладкоголова;

- зельц осетровый;

- мясо рыбное для салата;

- салат рыбоовощной в томатном соусе;

- фарш из пресноводных (частиковых) рыб с рисом;

- фарш из салаки с рисом;

- фарш лососевый натуральный;

- фарш лососевый с крупой;

- фарш натуральный из тихоокеанских лососевых рыб с добавлением молок;

- фарш рыбный "Астраханский";

- фарш рыбный "Балтика";

- фарш рыбный "Закусочный";

- фарш рыбный закусочный "Мурманский";

- фарш рыбный закусочный с томатом;

- фарш рыбный "Каспийский";

- фарш рыбный колбасный;

- фарш рыбный колбасный "Океан";

- фарш рыбный "Приморский";

- фарш рыбный с рисом "Гурьевский";

- фрикасе из ставриды океанической с овощами;

- фрикасе из ставриды океанической с фруктами;

- холодец осетровый.

4.2 Допускается изготавливать консервы других наименований, с использованием предусмотренного стандартом сырья, соответствующих требованиям настоящего стандарта, [1] или нормативных правовых актов, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

TOC