ГОСТ 32801-2014. Межгосударственный стандарт. Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия
4 Классификация
4.1 Ассортимент консервов, изготовляемый по настоящему стандарту:
- "Завтрак туриста";
- закуска рыбоовощная "Любительская";
- запеканка рыбная из гладкоголова;
- зельц осетровый;
- мясо рыбное для салата;
- салат рыбоовощной в томатном соусе;
- фарш из пресноводных (частиковых) рыб с рисом;
- фарш из салаки с рисом;
- фарш лососевый натуральный;
- фарш лососевый с крупой;
- фарш натуральный из тихоокеанских лососевых рыб с добавлением молок;
- фарш рыбный "Астраханский";
- фарш рыбный "Балтика";
- фарш рыбный "Закусочный";
- фарш рыбный закусочный "Мурманский";
- фарш рыбный закусочный с томатом;
- фарш рыбный "Каспийский";
- фарш рыбный колбасный;
- фарш рыбный колбасный "Океан";
- фарш рыбный "Приморский";
- фарш рыбный с рисом "Гурьевский";
- фрикасе из ставриды океанической с овощами;
- фрикасе из ставриды океанической с фруктами;
- холодец осетровый.
4.2 Допускается изготавливать консервы других наименований, с использованием предусмотренного стандартом сырья, соответствующих требованиям настоящего стандарта, [1] или нормативных правовых актов, действующим на территории государства, принявшего стандарт.