ГОСТ 32801-2014. Межгосударственный стандарт. Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия
БИБЛИОГРАФИЯ
[1] | ТР ТС 021/2011 | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции", утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 г. N 880 <*> |
[2] | ТР ТС 029/2012 | Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств", утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 20.07.2012 г. N 58 <*> |
[3] | ТР ТС 022/2011 | Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 г. N 881 <*> |
[4] | ТР ТС 005/2011 | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки", утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 16.08.2011 г. N 769 <*> |
--------------------------------
<*> на территории государств-членов Таможенного союза.
УДК 664.951:006.354 | МКС 67.120.30 |
Ключевые слова: консервы, измельченная рыба, фарши, фрикасе, термины, классификация, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение |