БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ 32801-2014. Межгосударственный стандарт. Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия

БИБЛИОГРАФИЯ

 

[1]

ТР ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции", утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 г. N 880 <*>

[2]

ТР ТС 029/2012

Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств", утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 20.07.2012 г. N 58 <*>

[3]

ТР ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 г. N 881 <*>

[4]

ТР ТС 005/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки", утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 16.08.2011 г. N 769 <*>

 

--------------------------------

<*> на территории государств-членов Таможенного союза.

 

 

 

 

 

УДК 664.951:006.354

МКС 67.120.30

Ключевые слова: консервы, измельченная рыба, фарши, фрикасе, термины, классификация, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение

 

 

TOC