ГОСТ 19182-2014. Межгосударственный стандарт. Пресервы из рыбы. Методы определения буферности
Введен в действие
Приказом Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 29 июля 2014 г. N 830-ст
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ
МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ БУФЕРНОСТИ
Preserved from fish. Methods of buffer value determination
ГОСТ 19182-2014
МКС 67.120.30
Дата введения
1 января 2016 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- Сведения о стандарте
- 1. Область применения
- 2. Нормативные ссылки
- 3. Термины и определения
- 4. Отбор и подготовка проб
- 5. Титриметрический метод с визуальной индикацией точки конца титрования
- 5.1. Сущность метода
- 5.2. Требования к средствам измерений, оборудованию, материалам и реактивам
- 5.3. Приготовление растворов
- 5.4. Проведение испытания
- 5.5. Обработка результатов
- 5.6. Оформление результатов испытаний
- 6. Титриметрический метод с потенциометрической индикацией точки конца титрования
- 6.1. Сущность метода
- 6.2. Требования к средствам измерений, оборудованию, материалам и реактивам
- 6.3. Приготовление растворов
- 6.4. Проведение испытания
- 6.5. Обработка результатов
- 6.6. Оформление результатов
- 7. Протокол испытания
- 8. Условия проведения испытаний
- 9. Требования безопасности