ГОСТ EN 13534-2013. Межгосударственный стандарт. Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для посола шприцевальные. Требования по безопасности и гигиене
Введен в действие
Приказом Федерального агентства
по техническому регулированию
и метрологии
от 9 июля 2014 г. N 797-ст
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
МАШИНЫ ДЛЯ ПОСОЛА ШПРИЦЕВАЛЬНЫЕ
ТРЕБОВАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ И ГИГИЕНЕ
Food processing machinery and equipment. Curing injection
machines. Safety and hygiene requirements
(EN 13534:2006+A1:2010, IDT)
ГОСТ EN 13534-2013
МКС 67.260
Дата введения
1 января 2016 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- Сведения о стандарте
- Введение
- 1 Область применения
- 2 Нормативные ссылки
- 3 Термины и определения
- 4 Перечень существенных опасностей
- 5 Требования безопасности, гигиены и/или меры защиты
- 6 Проверка выполнения требований безопасности, гигиены и/или мер защиты
- 7 Информация для эксплуатационника
- Приложение A Правила испытаний по шуму техническим методом инъекторов
- Приложение B Принципы проектирования для обеспечения возможности очистки инъекторов
- Приложение C Обычные опасности оборудования пищевой промышленности и снижение требований, предъявляемых к инъекторам
- Приложение ZA Взаимосвязь примененного европейского стандарта и основных требований Директивы 2006/42/ЕС
- Приложение ДА Сведения о соответствии ссылочным европейским стандартам межгосударственных стандартов
- Библиография
