ГОСТ 32742-2014. Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные, консервированные асептическим способом. Технические условия
Введен в действие
Приказом Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 9 июля 2014 г. N 775-ст
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ПОЛУФАБРИКАТЫ
ПЮРЕ ФРУКТОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
АСЕПТИЧЕСКИМ СПОСОБОМ
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Semifinished products. Aseptically canned fruit
and vegetable puree. Specifications
ГОСТ 32742-2014
МКС 67.080.10
67.080.20
Дата введения
1 января 2016 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- Сведения о стандарте
- 1. Область применения
- 2. Нормативные ссылки
- 3. Термины и определения
- 4. Классификация
- 5. Технические требования
- 6. Правила приемки
- 7. Методы контроля
- 8. Транспортирование и хранение
- Приложение А. Рекомендуемая транспортная упаковка для фасования и упаковывания пюре
- Приложение Б. Условия хранения и сроки годности пюре
- Библиография