ГОСТ 32709-2014. Межгосударственный стандарт. Продукция соковая. Методы определения антоцианинов
Введен в действие
Приказом Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 9 июля 2014 г. N 777-ст
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ПРОДУКЦИЯ СОКОВАЯ
МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ АНТОЦИАНИНОВ
Juice products. Methods for determination of Anthocyanins
ГОСТ 32709-2014
МКС 67.080
67.050
Дата введения
1 января 2016 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- Сведения о стандарте
- 1. Область применения
- 2. Нормативные ссылки
- 3. Термины и определения
- 4. Отбор и подготовка проб
- 5. Метод обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ)
- 6. Метод pH-дифференциальной спектрофотометрии
- 7. Требования, обеспечивающие безопасность
- Приложение А. Структура основных антоцианидинов, входящих в состав природных антоцианинов
- Приложение Б. Систематизированные данные по порядку выхода основных антоцианинов фруктов и их составу
- Библиография