ГОСТ 32738-2014. Межгосударственный стандарт. Говядина сублимационной сушки. Технические условия
Введен в действие
Приказом Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 25 июня 2014 г. N 672-ст
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ГОВЯДИНА СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШКИ
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Freeze-dried beef. Specification
ГОСТ 32738-2014
МКС 67.120.10
Дата введения
1 июля 2015 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- Сведения о стандарте
- 1. Область применения
- 2. Нормативные ссылки
- 3. Термины и определения
- 4. Классификация
- 5. Технические требования
- 6. Правила приемки
- 7. Методы контроля
- 8. Транспортирование и хранение
- Приложение А. Информационные сведения о пищевой ценности 100 г говядины сублимационной сушки
- Библиография