БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ 32691-2014. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

БИБЛИОГРАФИЯ

 

[1]

ТР ТС 022/2011 Технический регламент таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки"

[2]

Таблицы химического состава пищевых продуктов, официально изданные на территории Российской Федерации

[3]

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

[4]

Методические указания МУК 4.2.1847-04 Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов

[5]

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (с изменениями и дополнениями)

[6]

Гражданский кодекс Российской Федерации от 18 декабря 2006 г. часть 4 (с изменениями и дополнениями)

 

 

TOC