БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ 32691-2014. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Приложение А

(рекомендуемое)

 

ПРИМЕРНЫЙ ОБРАЗЕЦ АКТА ОТРАБОТКИ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ

НОВЫХ И ФИРМЕННЫХ БЛЮД (ИЗДЕЛИЙ)

 

Утверждаю

Руководитель предприятия

Ф.И.О.

Дата

 

                                    АКТ

          отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд

                                 (изделий)

 

Наименование предприятия __________________________________________________

Дата проведения отработки _________________________________________________

Наименование блюда (изделия) ______________________________________________

 

Наименование продуктов

Масса нетто сырья <1>, продуктов, кг

Данные отработки на партиях, кг

Средние данные, кг

Принятая рецептура, кг

опыт 1

опыт 2

опыт 3

 

Масса набора сырья, продуктов, г

Масса полуфабрикатов, г

Производственные потери, %

Масса готового блюда (изделия)

    в горячем состоянии, г

    в остывшем состоянии, г

Потери при тепловой обработке, %

Описание технологического процесса

Заключение

Разработчики _________________ Подпись __________________ Фамилия, инициалы

    --------------------------------

    <1> Масса   нетто   сырья  может  быть  рассчитана  на  основании  акта

по  определению   отходов  и  потерь  при  механической   обработке   сырья

по ГОСТ 31988-2012.

 

 

 

 

TOC