ГОСТ 32691-2014. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
Введен в действие
Приказом Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 27 мая 2014 г. N 458-ст
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ПОРЯДОК
РАЗРАБОТКИ ФИРМЕННЫХ И НОВЫХ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ
НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Public catering service. Method of elaborating and approving
of house specialties at public catering enterprises
ГОСТ 32691-2014
МКС 03.080.30
Дата введения
1 января 2016 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- Сведения о стандарте
- 1. Область применения
- 2. Нормативные ссылки
- 3. Термины и определения
- 4. Общие положения
- 5. Порядок разработки проекта рецептур и технологии фирменных и новых блюд (изделий)
- 6. Организация проведения отработки рецептур и технологии фирменных и новых блюд (изделий)
- 7. Порядок отработки рецептур и технологии фирменных и новых блюд (изделий)
- 8. Оформление рецептур и технологии фирменных и новых блюд (изделий)
- 9. Защита авторских прав
- Приложение А. Примерный образец акта отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд (изделий)
- Библиография