БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ Р 55987-2014. Национальный стандарт Российской Федерации. Корма, комбикормовое сырье. Метод определения переваримости муки из гидролизованного пера in vitro

3.2. Требования безопасности

3.2.1. При подготовке и проведении определений необходимо соблюдать требования техники безопасности при работе с химическими реактивами по ГОСТ 12.1.007 и требования пожарной безопасности по ГОСТ 12.1.004.

3.2.2. Помещение, в котором проводят определения, должно быть оснащено приточно-вытяжной вентиляцией. Работу с концентрированной соляной кислотой и органическими растворителями (диэтиловым эфиром, ацетоном) необходимо проводить в вытяжном шкафу.

3.2.3. При работе с электроприборами необходимо соблюдать требования безопасности по ГОСТ Р 12.1.019.