БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ Р 55987-2014. Национальный стандарт Российской Федерации. Корма, комбикормовое сырье. Метод определения переваримости муки из гидролизованного пера in vitro

3.7. Метрологические характеристики

3.7.1. Диапазон определения измерения переваримости кормовой муки и переваримости протеина кормовой муки: от 25% до 100%.

3.7.2. Показатели прецизионности

Показатели прецизионности метода приведены в таблице 2.

 

Таблица 2

 

Показатели прецизионности метода определения переваримости

кормовой муки и протеина кормовой муки

 

Наименование показателя прецизионности

Значение показателя прецизионности

Переваримость кормовой муки

Переваримость протеина

Границы абсолютной погрешности ГОСТ Р 55987-2014. Национальный стандарт Российской Федерации. Корма, комбикормовое сырье. Метод определения переваримости муки из гидролизованного пера in vitro, %, P = 0,95

+/- 2,9

+/- 2,1

Предел повторяемости r, %, P = 0,95

2,0

1,5

Предел воспроизводимости R, %, P = 0,95

4,0

3,0

Критическая разность (n1 = n2 = 2) CD0,95, %, P = 0,95

3,7

2,8