БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ Р 55982-2014. Национальный стандарт Российской Федерации. Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия

Библиография

 

[1]

ТР ТС 021/2011

Технический регламент "О безопасности пищевой продукции"

[2]

СанПиН 2.1.4.1074-2001

Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества

[3]

ТР ТС 022/2011

Технический регламент "Пищевая продукция в части ее маркировки"

[4]

ТР ТС 005/2011

Технический регламент "О безопасности упаковки"

[5]

ГН 2.2.5.1313-2003

Гигиенические нормативы. Предельно допустимые концентрации (ПДК) вредных веществ в воздухе рабочей зоны

[6]

МУК 4.1.117-96

Методические указания по измерению концентраций вредных веществ (концентрации уксусной кислоты) в воздухе рабочей зоны

[7]

СанПиН 2.1.5.980-2000

Водоотведение населенных мест, санитарная охрана водных объектов, гигиенические требования к охране поверхностных вод

[8]

СанПиН 2.1.6.1032-2001

Гигиенические требования к обеспечению качества атмосферного воздуха населенных мест