ГОСТ Р 55982-2014. Национальный стандарт Российской Федерации. Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия
Библиография
[1] | ТР ТС 021/2011 | Технический регламент "О безопасности пищевой продукции" |
[2] | СанПиН 2.1.4.1074-2001 | Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества |
[3] | ТР ТС 022/2011 | Технический регламент "Пищевая продукция в части ее маркировки" |
[4] | ТР ТС 005/2011 | Технический регламент "О безопасности упаковки" |
[5] | ГН 2.2.5.1313-2003 | Гигиенические нормативы. Предельно допустимые концентрации (ПДК) вредных веществ в воздухе рабочей зоны |
[6] | МУК 4.1.117-96 | Методические указания по измерению концентраций вредных веществ (концентрации уксусной кислоты) в воздухе рабочей зоны |
[7] | СанПиН 2.1.5.980-2000 | Водоотведение населенных мест, санитарная охрана водных объектов, гигиенические требования к охране поверхностных вод |
[8] | СанПиН 2.1.6.1032-2001 | Гигиенические требования к обеспечению качества атмосферного воздуха населенных мест |
