БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ 32574-2013. Межгосударственный стандарт. Чай зеленый. Технические условия

7. Методы контроля

 

7.1. Отбор проб - по ГОСТ 1936.

7.2. Определение органолептических показателей - по ГОСТ 32572.

7.3. Определение содержания водорастворимых экстрактивных веществ - по ГОСТ 28551.

7.4. Определение массовой доли влаги - по ГОСТ 1936.

7.5. Определение общего содержания золы - по ГОСТ ISO 1575.

7.6. Определение содержания водорастворимой золы - по ГОСТ ISO 1576.

7.7. Определение содержания грубых волокон - по ГОСТ ISO 15598.

7.8. Подготовка проб к минерализации - по ГОСТ 26929.

7.9. Определение токсичных элементов:

- свинца - по ГОСТ 26932, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538;

- мышьяка - по ГОСТ 26930, ГОСТ 30538, ГОСТ 31628;

- кадмия - по ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538;

- ртути - по ГОСТ 26927.

7.10. Определение микробиологических показателей - по ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15.

TOC