ГОСТ 32589-2013. Межгосударственный стандарт. Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия
Введен в действие
Приказом Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 24 марта 2014 г. N 221-ст
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ПРОДУКТЫ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Culinary products from poultry meat. General specifications
ГОСТ 32589-2013
МКС 67.120.20
Дата введения
1 июля 2015 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- Сведения о стандарте
- 1. Область применения
- 2. Нормативные ссылки
- 3. Термины, определения и сокращения
- 4. Классификация
- 5. Технические требования
- 5.1. Характеристики
- 5.2. Требования к сырью и материалам
- 5.3. Маркировка
- 5.4. Упаковка
- 6. Правила приемки
- 7. Методы контроля
- 8. Транспортирование и хранение
- Библиография